Какая долгая зима, какая снежная

Лариса Бархатова
Какая долгая зима, какая снежная.
И сыплет, сыплет день и ночь на душу грешную.
И стынут руки на ветру, и ноги ватные.
Скажи о, Господи, скажи в чем виноваты мы?

Какая странная зима, какая сонная.
Наступит ночь, глаза открыв свои бездонные.
И на минутку вдруг поверишь в невозможное..
Мы там где будущего нет и где нет прошлого.
 
Какая темная зима, какая вечная.
Зачем ты усыпляешь нас таких доверчивых?
Нам снятся мамины глаза и руки мамины.
Мы в этом безпробудном сне
Смертельно ранены. .

Какая долгая зима, какая снежная...


19.02.2024г.