Сыграйте сюиту

Любовь Юркова 3
Сыграйте сюиту волшебного  дня.

 Морозного утра в конце февраля.

Мелодию света, восхода зари.

Вы слышите : вторят в ответ  снегири.

И дышат под снегом 
леса и поля.

И ждёт пробужденья родная земля.

Вновь схлынут потоки,
Уйдёт сердца боль.

Всему в жизни сроки:
Печаль и любовь..

19.02.2024, Любава