Гитарист

Юлия Бастанова
1 куплет:
Вновь  гитара  зазвенела,
Заиграла и запела,
Моё сердце взбудоражив вновь.
Гитарист, парнишка славный,
И весёлый и забавный,
Ты прости девчонку за любовь.
Сколько раз я ошибалась
И в себе я сомневалась,
И гляжу я в прошлое с тоской.
Ой,ой,ой.

Припев:
Но пока звенит гитара,
Я влюбляться не устану.
Пой, гитара, звонче пой.

2 куплет:
Ты меня не замечаешь,
На гитаре всё играешь,
Моё сердце растревожил вновь.
Ты любви ещё не знаешь,
Ничего не понимаешь,
От чего ж, поёшь мне про любовь?
Ой,ой,ой.

Припев:
Но пока звенит гитара
Я влюбляться не устану.
Пой гитара, звонче пой.