Придётся...

Юркова Виктория
Однажды, всё равно уйти придётся,
Закончив прежние духовные труды,
Откроется на карте небосвода,
Грядущий выбор, будущей судьбы.
И как же больно, корни рвутся с места,
Где быть привык и где прожил печаль,
Где вытерпел лишения и бедства,
И принимал пристанище за рай.
Однажды, всё равно уйти придётся,
Ведь Божья искра в сердце, просит жить,
А там где страхам разным было место,
Отныне, невозможно больше быть...
Откроются пути, ключи и силы,
Которые хранились с тех времён,
Когда Душа наткнутая на вилы,
Прервать стремилась этот страшный сон!
Как только ложь сама себя раскрыла,
Как только маски сняли те, кто врал -
Душа увидела себя и свои силы,
И распознала к действию сигнал!
За время, что пришлось учиться драться,
Искореняя зло вокруг себя,
Над Божьей искрой, что хранится в сердце,
Из Воли Духа создалась, броня!
И именно за этим мы приходим -
В реальном, плотном мире зародясь,
Душа по уязвимостям находит -
Учителей, по жизни к ним стремясь...
И лишь когда Душа свой Дух познала,
Когда свои границы создала,
Приходит время нового начала,
И жизнь играет красками, сполна!
Однажды к этому  уйти придется,
И больно будет по первой идти,
Но радость сердца, словно тёплый свет от солнца,
Прошепчет - "Ты на правильном пути! ".