Спасибо мужчины!

Лариса Карлович
Спасибо МУЖЧИНЫ!

Спасибо, РЕБЯТА! Спасибо, МУЖЧИНЫ!
Спасибо! И низкий поклон!
За труд ваш военный, за смелость, за силу!
Вы - Родины нашей  заслон!

Я помню рыдали, Вас провожая,
Биться с опасным врагом.
Слезы стояли, благословляли.
Всем миром кричали: "Вас ЖДЕМ!"

Я знаю, что трудно, я знаю, что страшно.
Да,... не игра, а война...
Вы грудью вставали с друзьями отважно,
Друг с другом, с спиною спина.

Вы не погасили, нас защищая,
Горячность Ваших сердец!
Спасибо, РОДНЫЕ! СПАСИБО - тройное!!!
МУЖ, СЫН, БРАТ и ОТЕЦ!!!