Шуточная

Юлия Бастанова
Вот по тропинке, да по дорожке
Бежит парнишка  резвые ножки.
Как на окошко моё он глянет,
Так на душе мне спокойней станет.

А вечерами, а вечерами, друзья улыбками
Все нас встречают.
Меня, целуя, к другим  ревнуя,
Стоит тот парень, кого люблю я.

А поздней ночью, а поздней ночью,
Я загуляюсь хоть на часочек,
Он провожает и обнимает,
Всерьёз женой меня он называет.

Ай, мама, мама,
Ай, мама, мама,
Прости, что дочка стала упряма.
Бегу из дома дела забросив,
Пока на небе ещё есть просинь.