Д. С. Ч. 2404 Выдались же ночки...

Станислав Вогульский
"Выдались  же  ночки  и  денечки!..
В  теле  небольного  места  -  нет!
У  судьбы,  судьбенки-одиночки
нет  прожектов,  качеств  и  примет.
Боль  и  боль!..  И  боли-боли-боли!..
Свет  и  свет!..  И  тьма  не  тьма,  а  тьма!..
Просишь  смерти...  Просишь  смертной  доли...
Уж  собаки  извелись  впотьмах.
Воют-воют...  Не  по  мне  уж  что  ли?..
Заблудилась  смерть  в  чужих  домах."
                До  1976