Выборы грядут!..

Сергей Тиханов
25 февраля 2024 года в Республике Беларусь «Единый день голосования» - выборы депутатов всех рангов и мастей.

ВЫБОРЫ  ГРЯДУТ!..

Творцы – ликуют,
Выборы грядут!
Опять народу
Выбрать не дадут.
Смотрите, что творят творцы:
Хотелось выбрать САЛО
И ГАРЭЛКУ, а предлагают
Только – ОГУРЦЫ…