А ты скучаешь по любви?

Виктория Владимировна Яковлева
Скажи:
- " А ты скучаешь по любви?
По искренней любви,
По - настоящей.
Когда от прикосновения в груди
Сердечко быстро начинает биться!

Когда губами ели слышно произнесешь:
-" Я так скучаю по тебе, любимый"
К щеке притронешься и скажешь:
-" Я с тобой. Люблю тебя, моя хорошая, я тоже."


Виктория
Владимировна
Яковлева

07.01.2016 г.