За окном метелица

Юлия Бастанова
1куплет:
За окном метелица,вьюга,холода,
Только сердцу верится, верится – это не беда.
Нравится, не нравится, к нам пришла сама,
Русская красавица, матушка – зима.

Припев:
Белая метелица за окном метёт,
Верится, не верится, скоро Новый год,
Верится, не верится, скоро Новый год.

2куплет:   
Ёлки новогодние в городе зажглись,
Поняла сегодня я, это просто жизнь.
Поняла  сегодня  я, это  просто жизнь.
Нравится,  не нравится, к нам пришла сама,
Русская красавица, матушка – зима.

Припев:

Белая метелица за  окном  метёт,
Верится, не верится, здравствуй,  Новый год!
Верится, не верится, здравствуй, Новый год!
                2021г.