Как фонарный столб средь окон...

Рина Белькова
Как фонарный столб средь окон
Я стою один свечу,
В переулке одиноком
Я чуть слышно помолчу.
Посмотрю на свои тени,
На свой тонкий силуэт,
И среди высоких зданий
Притворюсь, словно меня нет.