Не печалься песня 14. 02. 2024

Дора Люкс
Не печалься, Не печалься
Не грусти, Не грусти
И не надо слёз печальных
На пути, на пути
Ты иди своей дорогой
Улыбайся всем ветрам на зло
И увидишь как солнце
На твоём пути взошло


Не печалься, Не печалься
Не грусти, Не грусти
И не надо слёз печальных
На пути, на пути
Оставайся верной слову
Оставайся при своём
И увидишь как ураганы
Стихнут на пути твоём

Не печалься, Не печалься
Не грусти, Не грусти
И не надо слёз печальных
Лить на твоём пути
Ты достойна лучшей жизни
ты достойна себя
Ты -прекрасная нежность
Ты- прекрасная душа
Ты -прекрасная нежность
Ты- прекрасная душа

Не печалься, Не печалься
Не грусти, Не грусти
И не надо слёз печальных
На пути, на пути
И не надо быть печальной
Ведь уныние - тяжкий грех
Не надо в сердце пускать всех
Не пускай в сердце скуку,
Не пускай в сердце печаль
Лучше будь себе самой другом
Будь всегда открытой для себя


Не печалься, Не печалься
Не грусти, Не грусти
И не надо быть надменной
И не надо унижаться
и унижать других
будь всегда самой собою
И увидишь как солнце взойдёт
Будь всегда самой собою
И увидишь как звезда
над тобой взойдёт

Дора Люкс
14.02.2024