Я мир хочу видеть улыбок

Александр Васильев 26
Я мир хочу видеть улыбок

Я мир хочу видеть улыбок,
Радость и счастье в глазах.
Мир без прошлых ошибок
Где люди равны все в правах.

Я мир хочу видеть счастливым
Не нужен кровопролития бой.
Для всех людей справедливым,
Я рай хочу видеть Земной.

Я мир хочу правильным видеть,
Где нищих не будет сирот.
От банка и власти зависеть
Не должен свободный народ.

Я видеть хочу процветание
На нашей планете Земля.
Без фальши искажения знания,
Получали бы люди сполна.

Я мир хочу видеть большим,
В котором преобладает любовь.
В красках радуги света живым
Людей без пороков грехов.

Мир, где забота о ближнем
Есть основа жизни людей.
СМИ, интернет, излишне
В воспитании наших детей.

Я мир хочу видеть красивым,
Наполненным смехом детей.
Человека с природой единым
В этом высшее счастье людей.