Божье дарование

Голубев Андрей Геннадьевич
Я много лет тебя не видел.
Не знаю: что сейчас и ты какая?
Я помню напряги и моё участие в обиде.
И также помню и минуты рая.

Без измерений под бесконечное число.
Они драгоценны теплом мгновений.
Осознаю, что соорудил себе облом.
Сгорел я в жажде перемен и рвении
Создать крепчайшие семейные основы.
Фанатиком диким рискнул здоровьем,
Я кинулся ломать финансовые оковы...
Вернулось это лишь душевной болью.

Я пережил грань болезни, нищету.
Весь путь мне предоставлен свыше.
Чтобы через препятствия и маету
Порядок навести. В том числе и в крыше.

Я рад, что тебя от этого оградил.
Ты дорога и счастья достойна априори..
Безумие основное пережил один.
Моё восприятие: тебя охранял от боли.

Я продолжаю дорожить и в памяти храню
Божий подарок: всю нахлынувшую страсть.
Мой крест оставаться со своим люблю.
И принимать эту дарованную часть.