***

Татьяна Печурина
Мне надоело плакать и смеяться.
Я продал всех: и дочку, и жену.
Я предал мать ещё в свои семнадцать.
Ах, почему не взяли на войну...
Я загулял. Но как?! Не по простому.
Урюхался в грязи по самый нос.
Подростком вышел из родного дома...
Вся жизнь летит, как поезд, под откос.
Мне б выжить или попросту разбиться,
Кто посчитает это за вину...
Всё чаще мама молодая снится.
Ах, почему не взяли на войну?!
Коль умирать, так с честью и за дело.
Чтоб говорили: он мужчиной был,
Ушёл в зенит. Ушёл в солдаты. Смело!
 Я продал всё, Отчизны не забыл!