Защитникам Отечества!

Николай Вавилов
С праздником Вас Дорогие Мужчины,
Защитники нашей Великой Страны!!!
  В дни лихолетья, тяжелой годины,
Вы не щадили жизни свои.
  Стоите на страже Вы Родины нашей.
Несёте охрану её рубежей,
 Что для мужчины почётней и краше?!
Быть верным защитником женщин, детей!
  Мужчина быть должен мужчиной всегда.
И чтоб не случилась, любая беда.
  Ты должен пойти на защиту Страны.
Во имя святой, беззаветной любви.
 Любви к нашим людям, к родимой земле.
Великую честь оказали тебе!
  Мужество, смелость присуще Мужчине.
Решимость, надёжность, солдата черта.
Трусости в нём не должно быть в помине.
За мирную жизнь не жалей живота.
 Женщины тоже защитницы наши.
Страну защищали везде и всегда.
   Мы знаем геройские подвиги Ваши.
Их нам не забыть, ведь они на века.
   Всех наших защитников мы Поздравляем!
Желаем здоровья, любви и добра!
  Мы любим Вас всех, всей душой Уважаем!
Защиту Отчизны Страна Вам дала!!!