Разговоры в пользу бедных

Максим Александрович Романенко
Разговоры в пользу бедных.
Жизнь- по битому стеклу.
Кровь. Пока бежит по венам-
Роджер пел- THE SKY IS BLUE.

Амальгамой перетертой сыпет-
Мелкий, колкий снег...
Грига- мощные аккорды.
Воскрешают. Прежний Век.

Я- не сомневаюсь в Боге-
Он- Воскрес!!!
А- с Ним- и я...
Только нет конца- тревоге...
Плачет. Душенька моя..
 19'02:2034