когда-нибудь

Стихирянка
Когда-нибудь вернусь к весне,
о зарисовках вспомню снова…
всё это важно и по мне,
пока вернуться не готова,

когда смели мою страну
и под ковёр видать надолго,
я чувствую свою вину,
Союз исчез! Он не иголка,
 
чтоб размести туда-сюда,
как будто не было… так гадко!
Исчезла на глазах СТРАНА…
из-за вранья, так … вышло гладко?

Нет! Страшно видеть теперь всё,
как издеваются над нами,
кружит над Русью вороньё
со злыми, гневными мечтами.

Добить мечтают тут и там…
мечты им голову вскружили.
Буржуи раньше были…Там…
но на Руси опять ожили.
***
А нам вещают – нет буржуев,
у нас есть честный капитал, 
всё мол враньё – на воду дую?
Да… банк честнее всех начал…