Межсезонье

Артем Мишулин
В конце зимы, в весны начале
Красе не радуется глаз:
Дни межсезония настали,
А значит, снова всюду грязь!

А значит, снова всюду лужи,
На небе - облачная хмарь.
И значит, снова ты простужен...
Верните солнечный январь!