Сосны вековые...

Татиана Тархан
Маленькие сосенки выросли в лесу.
Милые девчонки,
Нежные...
В снегу...
Что за прелесть виды,
Радуется глаз...
Маленькие сосенки
Милые девчонки...
Обожаю вас...

***
Сосны вековые, сколько вы видали...
Разные заботы, мелкие печали...
Всё равно тянулись, радовались солнцу,
И смотрели в дали...