Палитра чувств

Сергей Дерюгин 77
Я не хочу опять терпеть, копить обиды.
И делать вид, что ничего не происходит.
Под грузом лет стоят невозмутимо пирамиды.
Мне жизнь тех мегалитов не подходит.
Великий дар, подаренный судьбою-
Палитра чувств. В наборе бесконечна.
Дает возможность быть самим собою.
Жизнь познавать, любить. Она ведь скоротечна.