жнец

Юрий Проскуряков Магестор
чаадаев всё сказал
остались только огрызки слов
окурки людей
огромный земли вокзал
каждый уехать готов
или не быть везде

огрызки идеологий
блевотиной украшают льды
ориентация на пузо и на нужник
перетаскивая берлоги в блоги
в кандалах ладыг
бесперспективность жни

чёрный войны жнец
из рулона апокалипсиса в глубину глаз
некому собрать кости пирамид
волкам и воронам так вольней
и ни одного угла
для сожалений и обид