Любимый

Евгения Савич
Твоя улыбка предает мне силы,
Чтобы разлуку пережить сполна,
Как звуки телефона стали милы,
Когда я без тебя сейчас одна.

Всё встречи жду,буквально с позаранку
Чтоб голос твой меня околдовал,
Шепчу,-"Любимый", и врачую ранку,
Разлукою которую создал.

И мотыльки прозрачные взлетают,
Нектар роняя словно невпопад,
Мою любовь от боли охраняют,
Так бережно который день подряд.

-"Любимый", крутится в моём сознанье,
Он здесь, на расстоянии звонка,
И исчезает в дымке расстоянье,
Сжимаясь вплоть до купола зонта.

Тепло дыханья твоего волнует,
И голос до безумия родной,
И губы твои слоно бы целуют...
Навожденье накрывает с головой.

09.04.19г.Евгения Савич-Астахова.