Новый стих Лаурэндила

Людмила Галактионова
Увидел девушку в окне,

Она мечтала.

С кофейной чашечкой в руке

Она шептала...

Напитку доверяя нечто,

Улыбалась.

А после, всё в него отдав,

Смеялась. 

Твои мечты, моя родная,

Все исполню.

Чтобы улыбка навсегда

Была с тобою.