Мысли

Натали Репина
Сон на ум мне не приходит,
Что-то, как-то мне не
Спится,
Хороводы хороводят
Мысли словно колесницы,
Ну вот ,февраль уж на исходе,
Открыв окно ,я крикну
В зиму
Зачем так быстро все
Проходит ?
И как кометы мы летим?
И я никак не успокоюсь ,
Февраль , окно, снежинок
Стая,
Несётся жизнь, как скорый
Поезд,
Все на пути своем
Сметая .