Все равны

Сергей Дерюгин 77
Не рассказывайте сказки люди.
Оправдания нет презрению,
Беспричинному унижению.
Перестать вспоминать о чуде.
Кто дал право обидеть другого?
Не поняв, оскорбить с налёту.
Не прощает судьба такого.
Заплатить прийдется по счёту.
Говорить, что все люди злые.
Что народы в странах другие.
Перед Богом мы все босые.
Плачем, радуемся как родные.
И кому удалось добиться
Лучшей жизни, что блеском манит.
Не спешите вы ей кичиться.
Безразличие сильно ранит.