Ах, весна...

Людмила Делий
Ах, весна, весна, весна,
От любви всем не до сна,
И душа горит, как пламя,
Реет в сердце счастья знамя!..

Веселись, ликуй, народ,
Собирайся в хоровод,
Холод чучел жги дотла,
Будет жизнь весной светла!

Взвейтесь, птицы, разыграйтесь,
В кучки, стайки собирайтесь,
Все с зимой хотят проститься,
Весной с летом насладиться!!!
19.02.2024.