Полумрак неизведанный тёмно-синий

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Полумрак неизведанный тёмно-синий,
Исчезающих звёзд незаметный след,
Как узор неоконченных белых линий, —
Продолженье историй, которых нет.

Содрогание бледное, голубое
Так знакомое прежде слепой мечте,
Где-то там бесконечные мы с тобою
Снова пересекаемся в темноте.