Поздравление с юбилеем православной женщине

Наталья Брусилова
Поздравляю с юбилеем -
Со страничкою души,
Где мудрее и светлее,
Ярче и прекрасней дни.
А душа с годами только
Набирает этот цвет,
Золотой прекрасной зорькой
дарит близким этот свет.
Пусть молитва согревает,
Обновляется душа.
В сердце пусть свеча живая
Ровно светит, не спеша.
Изнутри светитесь счастьем,
Это ваша красота!
Все прогонит вмиг ненастья-
Вера в сердце, доброта!
Многая благая лета,
Пусть сбываются мечты!
Божьего живого света,
Дотянуться до звезды!