Тоска зелёная

Совсем Не Та
Давай, попьем чайку  с тобой,  "подруга"
Ты стала меня часто навещать.
И знаем мы уже давно друг друга,
Ну раз пришла, то буду угощать.

Не буду говорить, что встрече рада.
Придется ночь нам вместе коротать.
И мне не нравится твоя бравада,
Не будем нервы мы с тобой мотать.

Давай, пей чай и не дави на жалость,
И по ночам ты больше не броди.
Ведь от тебя, одна только  усталость.
Тоска зелёная, прочь, уходи!