Время яд, а не елей

Алексей Лебедев Единственный
Время – яд, а не елей.
Травит без разбору
всех – и конченных бл@дей,
и святых. Под гору
ты несёшься камнем вниз
или вверх без страха
прёшь, в итоге тот же приз –
станешь горсткой праха.
19.02.2024