Лапы шире, крылья ввысь

Майя Дзугаева
«Лапы шире, крылья ввысь,
Легче ты тогда взлетишь!
Мы тебя летать научим,
И взлетишь ты выше тучи.

Выше тучи, облаков,
Небо это для орлов.
Ты скорей, сынок, учись,
В небеса стрелой помчись».

Учит мать летать орлят,
Орлы небо бороздят.
Орлы - дети снежных гор.
Нужен неба им простор.

07.01.2024г.