Пророчество

Виктор Власов 2
Собрал в эфире интернет
Пророчества во славу мира!..
И нет отбоя от эфира,
Когда на всё один ответ.

Остались считанные дни
И всё прекрасно разрешится!..
Узнаем мы все эти лица,
Что до поры нам не видны.

А хорошо,чтобы прошло
И нам никак не навредило!..
И нам неведомая сила
Спасла наш город и село.

Когда подмигивает снег
И зубы рвёт боеукладкой!..
Вся горечь мира станет сладкой-
Как не представит человек.