Нить

Илья Котляров
Опять один, опять я не с тобой,
Нас разделяют страны, как и прежде
И я живу который год в надежде -
Судьбе-разлучнице скомандую: отбой!

И понесётся время вспять, скорее!
Чтобы успеть, нагнать, опередить,
Я чувствую и с каждым днём острее -
Всё тоньше нас связующая нить!

Но убеждён я и скрывать не буду -
Я жду тебя, дождусь я или нет..
Я благодарен бесконечно чуду,
Что я люблю и счастлив столько лет!