Влюбленных Боги берегут

Илья Ботиев
Без любви сыреет в трюмах порох
Невозможен с таким порохом полет
За плечами,когда болячек еще ворох
Не виртуозный ты тогда уже пилот

Но если ты любим и сам влюбленный
То порох высохнет,болячки пропадут
И ты воспрянешь,любовью окрыленный
Ведь всех влюбленных,боги берегут!!!