Мечтою с земли не видимой

Серёжа Архангельский
     Камиле  Валиевой

Танцуешь? Да, нет летаешь!
МОКу* всему наваждение!.
Только одна ты знаешь
Секрет своего скольжения...

В небо уносишь с собою
Искренность в каждом взмахе!..
Россия гордится тобою,
Бессильны подставы Баха*.

Мечтою с земли не видимой
Зло растопила изяществом,
Чтоб мир наконец увидел,
Ангела настоящего...
.