Из пены морской появилась богиня

Марина Табаровская
Из пены морской появилась богиня.
Божественна прекрасна и нежна.
В глазах бездонных расплескалось море.
Она печальна и по-детски так хрупка.
В сиянии золотом трепещут косы
И поцелуями горят уста.
Творение волн и небосвода,
Царица в храме наступающей весны.
Небес прозрачных совершенство
И лик чистейшей красоты.