Когда ты будешь уходить...

Ольга Стэфф
Когда ты будешь уходить,
Я не скажу тебе постой,
Я постараюсь позабыть,
Улыбку, нежный голос твой.
Я постараюсь не звонить,
И письма я писать не буду,
Я постараюсь дальше жить,
Когда-нибудь тебя забуду.
Так получилось все…
Наверно не судьба,
Наверно ты не тот,
Да и я наверное не та.
Все может быть,
Когда-нибудь я принца встречу,
Полюбит он меня,
И я ему отвечу….
А может быть тебя я встречу вновь,
Все может быть…
А может все-таки любовь?
А может все-таки не стоит,
Нам жечь мосты,
А может сможем мы построить,
Любовь и счастье, я и ты?
Зачем мне принц, далекий и чужой,
Когда был рядом ты, мой милый и родной.
Ты добрый, ласковый, чуть-чуть смешной,
Наверно ты и нужен мне такой,
Ты искренний и улыбаешься без фальши,
Все говоришь как есть, ты настоящий.
Ты знаешь, как дышать легко,
Когда ты рядом,
Но сейчас ты далеко…
А может быть, такой как ты
Мне и не встретиться другой.
Но все равно….
Когда ты будешь уходить,
Я не скажу тебе постой.