О нем

Ольга Стэфф
Меня однажды подруга спросила, почему ты любишь его? Почему не найдешь другого, который сможет сердце твое отогреть, который полюбит тебя будет лелеять тебя и жалеть? Зачем же так убиваться? Лучше забыть и никогда не встречаться? Зачем же так над собой издеваться?
Я ей ответила тогда:
-А ты знаешь, у него такие глаза….. Как океан глубокие. Ты понимаешь, когда я смотрю в его глаза, я тону, я расплываюсь, я не могу ничего сказать. Я бы все на свете отдала, чтоб просто иногда иметь возможность смотреть в его зеленые глаза.
- А ты знаешь, какой у него взгляд? Яркий, искрящий, полон света, его взгляд освещает меня как луч солнца.
- А ты знаешь, какая у него улыбка? Нежная, ласковая и приятная. Когда он улыбается, мне на душе становиться легко и спокойно. И не надо мне другого в жизни счастья.
- А ты знаешь, какие у него руки? Теплые, мягкие, словно пух приятные. Ты знаешь, что я чувствую, когда он невзначай коснется руки моей?
- А ты знаешь, какие у него губы? Я вот к сожалению тоже не знаю. Но мне достаточно только глаз, улыбки и взгляда. Мне достаточно, что он просто рядом, мне достаточно обнимать его только взглядом, взглядом касаться кончиков ресниц его. Губы его я целую только глазами. Пусть ничего не будет между нами. Пусть он даже не друг, и даже не враг… Но он любовь моя, жизнь моя… И на все вопросы я дам лишь один ответ, таких как он больше нет….