Нет, смерти нет...

Влад Кудряев
Нет,смерти нет,и жизни тоже.
Упав вчеращний снег,как осенью листья,стал не померно жёлтым!
И камень что как магнит,притягивает толпы.
И люди,что бояться оглянуться в след,и объединившись молча в стаю побратимов,мечтают крепко слиться.

Хоронят свободу,а гвоздики лежат реквием разноцветия маня.
Красный цвет,он ещё страшнее смотриться в феврале на чёрном.
Кто-то в Сибири потерял ещё хранивший жизни след.
А сегодня он исчез от бесконечных,без
участных смотрящих в лампасах и погонах.

В кабинете мерцает лампа как фанарь.
Огни как свечи освещают страшные да, искажённые лица.
И бункер что провалился в чёрной темноте.
И из подлобья кто-то смотрит там хмуро и с издёвкою уныло.

Годы превратившиеся в десятилетия лжи.
И выросли терни уже в новом поколении.
И недоросли от акселерации не сильно повзрослев.
Ковыряясь в чьих-то потрохах,ищут с червями,какуе-то правду от безсилия...

19/20.02.2024

Посвящено Алексею Навальному