Немного волшебства

Пронин Алексей Сергеевич
Опять вставать, опять борьба.
С будильником, со сном.
Не нужен снег, а хочется тепла,
И солнца за окном.

Умыться, привести себя,
В нормальный внешний вид.
А где-то плещется вода,
Морской прилив шумит.

По пробкам, или на метро,
Лишь радио поёт.
А хочется заснуть в шале,
Где горный дух живёт.

Сегодня очень много дел,
А взгляд уж не горит.
К костру, чтобы закат краснел,
Туда душа летит.

А вечером опять война,
Домашних дел полно.
Монтаж бы сделать иногда,
Но жизнь, ведь не кино.

Так хочется, чтоб жило в нас,
Немного волшебства.
Жить невозможно без прекрас,
Любви и озорства.



* рисунок Анастасия Столбова