Многоточия

Марина Беляева
Эти точки и многоточия
По судьбе, что горох, рассыпаны.
Слышишь нервные междустрочия?
Прямо в сердце они прописаны.

Жизнь в подтексте - полунамёками,
Тайной повестью, тихой сказкою,
Недомолвками и пороками,
Между ненавистью и ласкою.

Чёрно-белые фотографии,
Старых фильмов документальности,
В недописанной биографии
Много грусти и столько ж радости.

Старт и финиш - сойти с дистанции -
Невозможно. Клубочек крутится.
Успокоимся в медитации.
Что намечено, то и сбудется!

              18.02.2024г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.