Игринки. Я озвучу вам стишок про...

Александр Игринский
****

О боже мой, как на меня она кричала!
Едва не отходила кочергой!
Да разве ж три минуты - это мало?
Почти что подвиг - три минуты быть с тобой...


****

Да, три минуты я способен исполнять.
Что значит мало? Это мало? Ну не знаю...
Мне, дорогая, просто время жаль терять:
Дел у паета - не видать конца и края!


****

За три минуты сочинить могу стишок.
Да что стишок, хоть два стихотворения!
Ты недовольна, Муза? Я впадаю в шок!
А в шоке - не до удовлетворения.
Опять ты не права!