Родина - Россия

Антон Летников
Каждый из нас, кто давал обещание,
Кто следовал за своим призванием,
Кто честно и громко клятву давал,
Кто старшим по званию обещал

В любой точке планеты: неба, моря и земли
Верную службу отчизне нести;
Самоотверженно, в нужный час
Мгновенно и точно исполнить приказ, -

Родина сильнее каждого из нас...
Только вместе мы сила и у нас есть шанс,
Когда Господь Бог ослабит наши силы,
Не у мереть, но стать частью России!

19/II 2024