в раскалённом морозом воздухе

Томилова Галина
В раскалённом морозом воздухе,
Громкий слышится лай собак,
Развелось их, ненужных -брошенок,
Согреваются  стаей так,

Их, жалеючи, кто-то выкормил,
На морозе оставил тлеть,
Хорошо, что под снегом лилии,
Им не холодно в темноте,

Где-то слышны раскаты вышние,
Рай потерянный взыщет с жертв,
Где-то есть ведь, где все - не лишние,
И бессмертный не страх, а свет...