Школьный бал выпускной

Владимир Гринько 2
Тёплой летней порой, этот бал выпускной,
Вальсом головы кружит так нежно.
В этих стенах без бед, все одиннадцать лет
В нашей дружбе прошли безмятежной.
В мир огромный такой и немного другой
Двери жизнь широко открывает.
Нежной грустью слеза нам туманит глаза
До свидания школа родная.

Вальс, вальс, вальс этот вальс неземной
И желанный, и грустный такой
Пары в нём так красиво по кругу летают.
Что там ждёт впереди, как же сладко в груди
В предвкушении жизни другой
Сердце гулко стучит и слегка замирает.

И осенней порой двери школы родной
Детвора по, хозяйски, другая
Вновь откроет без нас, заполняя наш класс
И места наши в нём занимая.
Не ревнуя ничуть, нашей дружбы чуть–чуть
В нашем классе мы им оставляем.
Но в дальнейшей судьбе, на свиданье к тебе
Приходить будем, мы обещаем.