Помолюсь я в поле чистом

Надежда Зиборова
Я на зорьке выйду
в поле чистое –
Грешная душа
 там ближе к Богу,
И, перекрещусь,
покаюсь  искренне –
Храм Природы,
как ступень
 к Его порогу.
Попрошу помиловать
 родных и близких,
Да и ненавидящих меня,
И спасти
 страну нашу Российскую
От дьявольского замысла,
 его огня.
Чтобы не рвались
 земля и небо в клочья,
И груз 200 бы
 из памяти ушёл,
Чтоб войну
 лишил Он полномочий,
Чтоб Мир
 светлый разум
и покой обрёл.