Сейчас...

Артем Мишулин
Сейчас мечтаю я:
                скорее бы весна...
Но будет май - и сильно заскучаю
По той поре, когда стоят леса
В ажуре хрупком...
                И когда до края
Простор полей укутан пеленой
Сугробов белых в блёстках-переливах.
По той поре,
                когда в бору покой,
И сизый иней светится на ивах...