Голосуем

Валентин Тимошенков 2
                Раскричались петухами
                Голосуем Путин с нами
                Двадцать пять процентов мрут
                Остальные ведь живут

                Наплевали на законы
                На грабёж в соседнем доме
                Врач раз в месяц принимает
                Кто здоров тем не мешает

                Больше тех кто жизнь устроил
                Может крал не беспокоил
                Те за Путина пойдут
                Остальные пускай мрут

                Смоленск