Назреет дождь

Григ Валентайн
Назреет дождь, открой мне двери,
Рвёт пасмур струны на душе.
Вольна мне на слово не верить,
но всё я о́тдал в кутеже.

И теплились в сердцах надежды, 
блуждая дрожью по спине.
Сняв недоверия одежды,
поговорим наедине.

Мы так глупы в своей войне,
Мы упустили крайне  много,
Теряя каждый миг вдвойне.
Но я пришёл, я у порога.

Любовь средь нас неуловимо,
Как листья шепчут ветру тайны,
Проходит незнакомкой мимо.
Все совпадения случайны.